团学工作 /PARTY INFORMATION

当前位置: 网站首页 > 党团工作 > 团学工作 > 正文

体院团校第三期团干培训正式开始

时间: 2011-11-08来源:体育学院 作者:院新闻宣传部 此新闻被浏览:

为加强共青团工作和提高学生团干部的综合素质,2011年11月7日晚6点半,体育学院团校第三期团学干部培训班在人文楼101教室隆重开班,其中参加培训班的人有院团委书记冯建军,学生会全体干部及11级班干部。

仪式伊始,在主持人的带领下,全体学员起立,以昂扬的精神面貌歌唱了《光荣啊,中国共青团》,紧接着,学员代表进行了发言,表达了对有此机会来学习的衷心感谢,随后培训班负责人朱晓昕为全体成员读了课程安排与学员守则,言语之中给予了对各学员的希冀。仪式末尾,院团委书记冯老师强调了团学干部培训的重要性及成为一名优秀干部的必要性,并就找准角色定位、提高学生干部的处事礼仪展开讲解,帮助全体学院树立了明确的目标和努力方向。仪式结束后即开始了团干培训,院团委副书记余偲颖为全体成员做了以高校团学干部社交礼仪与公文写作为主题的讲座,图文并茂,给人印象深刻。

通过本次团干培训活动,不仅提高了各学员的综合素质,更彰显了体院学子的动静相宜、能文能武的风采。