团学工作 /PARTY INFORMATION

当前位置: 网站首页 > 党团工作 > 团学工作 > 正文

体育学院2012年团学活动之二——迎新工作完美落幕

时间: 2012-09-09来源:体育学院 作者:樊颖 此新闻被浏览:

金秋九月,丹桂飘香。2012年9月9日是我院2012级新生报到的日子,为了做好新生接待工作,确保新生有序、安全地报到,周冀书记多次召开辅导员、班主任、学生干部会议,做好了详细的迎新工作安排与部署,还不断强调各部门要分工协调、通力合作,以“热情服务”为宗旨,以“帮助新生”为原则,让学生和家长感受到体院这个温馨的大家庭。

9日清晨,各项准备工作已全面就绪。学生干部和志愿者们也早已坚守在了迎新岗位上,等待新生的到来。炎炎烈日,现场的每一个同学都以热情的态度,饱满的精神为新生及家长解答疑惑,指引道路,搬运行李,尽心尽力的帮助新生完成报到手续。天气虽热,可志愿者们却干得热火朝天,汗流满面,使迎新工作有条不紊的进行。院党总支周冀书记亲临现场指导工作,新生班主任张松林、陈军老师尽职尽责,早早地来到迎新点,与学生和家长交流,辅导员郑老师更是不辞辛苦,全程跟进。整个局面展现着体育学院良好的精神风貌。

基于计划的周密和有力的实施,这次迎新工作完美落幕。不仅给众多新生和家长留下了深刻的印象,也为学院赢得了良好的声誉。