团学工作 /PARTY INFORMATION

当前位置: 网站首页 > 党团工作 > 团学工作 > 正文

体育学院2012年团学活动之十三——“师生互动、激扬青春”:体育学院第二届师生网球赛

时间: 2012-10-19来源:体育学院 作者:樊颖 此新闻被浏览:

金秋十月,丹桂飘香,在这山水如画的日子里,我们迎来了温州大学体育学院第二届师生网球赛活动,2012年10月18日下午,这场“师生互动、激扬青春”的网球盛宴在北校网球场隆重举行,蔡袁强校长、陈福生书记亲临现场,与同学们一起交流互动,在比赛过程中携手共进,分享快乐。

本次比赛由教师队和学生队组成,经过一番热身活动之后,在大家的期待中正式拉开了序幕。比赛进行地如火如荼,一场精彩过一场,现场的欢呼声一阵高过一阵,整个赛场上热火朝天,老师、同学们纷纷使出浑身解数,为最后的成功努力拼搏。蔡校长与陈书记在赛场上的展现更是让同学们激动不已,他们步伐轻快,技术娴熟,在火热的比赛中激发出无限的青春活力,在合作拼搏的过程中洋溢着美好的喜悦,不仅鼓舞着大家在比赛中不断展现自我的魅力,而且让同学们深刻感受到运动带给人的是青春、是快乐、是健康。精彩不断,掌声不断,最终,蔡校长和陈书记以丰富的比赛经验和作战技术取得本场比赛的胜利。赛后,蔡校长、陈书记相继与同学们进行了沟通交流,对大家的表现给予充分的肯定和赞扬,并鼓励同学们在今后的学习和训练中掌握方法,继续努力。

本次活动促进了大家加强体育锻炼、积极参与体育活动的意识,并让师生们得到一个相互交流的机会,增进了彼此的感情,更为大家留下一个难忘的回忆。