团学工作 /PARTY INFORMATION

当前位置: 网站首页 > 党团工作 > 团学工作 > 正文

体育学院2012年团学活动之十六——体育学院团委学生会参评优秀学生会

时间: 2012-10-26来源:体育学院 作者:樊颖 此新闻被浏览:

2012年10月24日下午两点,温州大学“优秀学生会”评选活动暨交流会在北校行政楼1楼会议室召开。与会人员有各院学生会办公室主任,副主任和各部门干事。

会议伊始,主持人对考评小组的到来以及各学生会成员的出席表示了热烈欢迎。优秀学生会评选交流会也伴随着视频的展示拉开了序幕。我院学生会办公室主任代表上台对上学期的学生会工作做了总结汇报,并将每个部门的工作任务、近期的活动和完成情况以ppt的形式进行了展示,向考评小组的成员展示出体育学院本学期多彩的活动和学生会成员优异的表现。通过听取工作汇报,考评小组一方面肯定了我院学生会的成绩,另一方面对所存在的问题进行了探讨,我院学生会成员自我总结、虚心学习,积极借鉴其他学院学生会的成功经验。彰显出了我院学生会积极进取的态度和乐观奋斗的精神面貌。

学生会工作的成功,凝聚了每一位学生干部的辛勤与汗水,是大家共同努力与付出的结果,此次评选活动不仅激励大家继续做好学校、学院的工作,而且还使各部门职责更加细化,今后学生会的工作方向更加明确,相信在我院同学的努力下,体育学院团委学生会的明天会更加美好!