团学工作 /PARTY INFORMATION

当前位置: 网站首页 > 党团工作 > 团学工作 > 正文

体育学院2012年团学活动之十八——体院师生收看十八大开幕视频

时间: 2012-11-09来源:体育学院 作者:樊颖 此新闻被浏览:

为了充分发挥党的战斗堡垒作用、思想引领作用和指导实践作用,在党的十八大召开之际,学习研究和贯彻落实十八大精神,2012年11月8日上午9时,在体育学院党总支的组织下,院党总支书记周冀以及部分教工党员带领学生党员、预备党员和发展对象,走进北校行政楼一楼会议室,共同见证十八大开幕,热烈谈论党的民生政策与幸福生活。

一系列精彩纷呈的活动,一段震撼人心的视频直播,迅速掀起学习贯彻十八大精神的热潮。确保了体育学院参学人员在第一时间了解掌握国家的方针政策,在思想上,与党中央保持一致;在行动上,协调划一,并以十八大胜利召开为契机,深化学习会议精神,不断提高

自身政治理论水平、思想认识与觉悟,以党员的标准严格要求自身,忠于党,奉献于党。通过讨论交流,使参学人员认识到党在新的历史条件下,站在新的起点和高度对国家的引领指导是创新的、实际的、可行的,促进了学生在一定程度上理解了学校领导、老师的良苦用心。

此次活动的积极开展,充分点燃了学生对党的热情,提高了他们对党的认知,激发了他们以更饱满的态度迎接未来,以更坚定的决心迎难而上。学会创新,学会拼搏,学会务实求知、奋发图强!