体育学院大厅举行“迎奥运”体育邮票展览

时间: 2008-04-25来源: 作者:林秀冬 此新闻被浏览:

2008424,温州大学体育学院大厅排列2364框体育类邮集,一部部邮集反映了我国体育事业的蓬勃发展和辉煌成就。本次邮展由温州市集邮协会及温州市老干部集邮协会主办,这次在体育学院进行展览是走进高校的第一站。

一枚枚邮票,重现中国体育一个个精彩难忘的瞬间,重温中国体育一个个令人荡气回肠的故事。在迎奥运倒计时100天之际,特别为迎接第29届奥林匹克运动会在北京举行,首先来到体育学院,为体育人展示全世界举办奥运的全过程,见证中国体育事业的发展,发扬奥运精神,诠释“同一个世界,同一个梦想”主题。

“寓邮育教”这是温州市集邮协会及温州市老干部集邮协会开展本次活动的最体现,他们通过祖国的热爱,对体育的热情,将这种精神和激情寓于邮票之中教育我们体育人,希望中国的体育健儿再写辉煌,将奥运精神永远相传!v