我院第二学生党支部召开支部大会

时间: 2008-04-23来源: 作者:林秀冬 此新闻被浏览:

2008416630,体育学院第二学生党支部全体党员温州大学党员之家召开支部大会。主要对施连华等六位预备党员进行了转正评议,会议由第二学生党支部书记林秀冬老师主持。

林秀冬老师首先做了讲话,她指出党员发展大会是党员发展中的必要环节,要求每位与会老师和同学严肃大会纪律,时刻贯彻党的十七大精神,在自我学习、寝室生活、班级建设、学院活动中充分体现先进性,为温州大学接受本科教学评估的最后阶段起模范带头作用。

会上,预备党员从思想上、学习上、工作上、生活上进行阐述这一年以来的发展,并做了自我批评。使我们全体学生党员接受了批评和自我批评的教育。以本次支部大会为契机,希望每位在场党员的模范作用和党旗领航作用在本科教学评估的最后攻坚阶段得以体现

会议在持续3个小时后圆满结束。会后,全体学生党员参观了温州大学“党员之家”。