就业信息 /EMPLOYMENT INFORMATION

当前位置: 网站首页 > 研究生教育 > 就业信息 > 正文

首都师范大学附属中学大兴南校区近期招聘信息

时间: 2012-12-13来源: 作者:匿名 此新闻被浏览:

首都师范大学附属中学大兴南校区为北京市大兴区教委直属九年一贯制公办学校。现面向社会招聘教职工人员,具体需求如下:

一、招聘岗位:

1.语文、数学、英语、物理、化学、生物、地理、历史、政治、计算机、体育、音乐、舞蹈、美术、劳技、科学、写字等各科教师若干名。

2.学校办公室、教务处、教育处、总务处、信息中心(网络、电教、图书馆)等管理人员。

二、应聘基本条件:

(一)大学本科以上学历。品学兼优、诚实守信、乐观进取。应届毕业生在本科或研究生阶段各门课程成绩优;在职教师应具有丰富的一线教学经验,教学成绩突出。

(二)身体健康,年龄一般不超过35岁,北京市户口优先。

(三)责任心强,敬业,具有较强的沟通及合作能力。

(四)有较强的计算机应用水平,能够熟练操作常用办公应用软件。

三、其它条件:

(一)应聘教师者

1.适应小学、初中各年级教学。

2.重点师范大学毕业(含第一学历为重点大学毕业)者优先。

3北京市学科带头人、骨干教师及区级以上教学获奖者优先。

4.特级教师优先,并由学校帮忙解决实际困难,提供住房等优惠政策。

(二)应聘理、化、生、科学实验员者

1.熟悉本专业的业务。

2.熟悉本学科的常用实验仪器及实验药品。

3.熟悉仪器及药品的安全操作规程。

(三)应聘办公室管理人员

1.文秘

1)有较强的事业心、责任感、服务意识、奉献精神,组织纪律性强,具有良好团队合作精神。

2)中文、新闻传播、教育等相关专业教育背景;工作认真踏实,具有较强的学习和创新能力。

3)文字功底深厚,有较高的写作水平;能参与学校大型活动的策划与执行。

4)具有一定的组织管理能力、具有较强的沟通协调能力,良好的语言表达能力。

2.档案管理员兼督导

1)熟悉行政事务管理、档案管理、公共事务管理、教育教学督导工作。具有较强的文字写作能力。

2)具有较强的组织沟通协调能力、表达能力和良好的团队合作精神,具有较强的逻辑分析能力、工作责任心强、执行力强。

(四)应聘教学处、教育处管理人员者

1.所学专业为教育学、管理学等相关专业。

2.具有很强的沟通能力和对工作认真负责的态度。

3.有较好的写作能力。

4.具有较强组织能力和语言表达能力。

5.具有教学管理工作经验者优先。

(五)应聘总务处管理人员者

1.总务处干事

1)熟悉总务事务管理,并了解学校基础设施的建设与维护。

2)具有较强的组织沟通协调能力、表达能力和良好的团队合作精神,具有较强的执行力。

2.电工

1)年龄在25岁以上;2年以上工作经验,具备高低压双本电工证;具备较好的电工专业知识,钳工知识;变、配电设施的管理能力,熟知安全规范和操作规范。

2)具备较高的纪律性、责任心、执行能力、语言表达能力、学习能力。

(六)应聘信息中心管理人员者

1.网络管理员

1)专业为计算机应用等相关专业。

2)具有很强的沟通能力和对工作认真负责的态度。

3)熟悉网络交换机、服务器等网络设备,熟悉WindowsServer等服务器操作系统。

4)熟悉网站设计与开发。

5)可兼任信息技术教师。

2.电教

1)专业为教育技术等相关专业。

2)具有很强的沟通能力和对工作认真负责的态度。

3)熟悉常见非线性编辑系统的操作,计算机应用能力强。

4)熟悉常见的摄影与摄像设备操作。

5)可兼任信息技术教师。

3.图书馆

1)图书馆管理相关专业。

2)熟练图书馆的专业知识,能够独力完成中西文编目及电子资源管理者优先。

3)热爱图书馆工作,具有踏实肯干的工作作风,较强的事业心、责任感和服务意识,有较强的沟通及合作能力。

4)能够适应数字图书馆建设的需要,具备信息学、计算机网络等相关学科知识,计算机应用能力强。

5)具有实际工作经验者优先。

四、应聘方式:

请应聘者下载本文中附件《XXX应聘XX岗位登记表》并如实填写。请将填写好的登记表文件作为电子邮件附件,将其发送到电子信箱ssfnxb@126.com。请注意按照如下形式填写邮件主题和更改登记表文件名:“应聘职位+毕业院校+学历+专业+姓名+性别”。发到下面邮箱ssfnxb@126.com。我校将适时通知初选者前来参加面试、试讲等活动。

首都师范大学附属中学大兴南校区

20121126