UNDERGRADUATE

教育培养 /UNDERGRADUATE

当前位置: 网站首页 > 本科教育 > 教育培养 > 正文

体育学院召开2015级体育教育专业学生教师资格证国考动员会

时间: 2017-12-15来源: 体育与健康学院 作者: 此新闻被浏览:

2017年12月11日晚,为了让同学们认识到国考及对就业的重要性,方便同学们日后的备考、复习,体育学院特地组织了一场2015级体育教育本科生国考动员及经验交流大会。本次大会邀请了体育学院副院长杨伟青老师、14级本科生王永鑫、14级本科生廖新新、周蕾出席本次会议,会议由体育科学部副主任矫镇红老师主持。

体育学院副院长杨伟青老师通过多年的学生工作经验向同学们传达了国考以及对未来就业的重要性,总结了历届体院国考的情况,并为同学们加油打气。

体育科学部副主任矫镇红老师对国考进行了指导,她从国考一些政策的改革,小学、初高中国考的区别,面试方法和考试试卷结构以及需要注意的问题等方面进行了详细的解读。

最后三位高年级同学廖新新、王永鑫、周蕾分别从综合素质的题型以及必考的一些知识点、答题的“战术”及心态和教师资格证的面试需要注意的事项等方面介绍了自己富贵的经验。经过两个多小时的交流后,同学们都热情高涨,汲取了宝贵的建议,会议在一片热烈的掌声中落下了帷幕!