UNDERGRADUATE

教育培养 /UNDERGRADUATE

当前位置: 网站首页 > 本科教育 > 教育培养 > 正文

体育学院召开“监考人员监考纪律”专题研讨会

时间: 2019-07-01来源:体育学院 作者: 此新闻被浏览:

为了进一步严肃考场纪律,严抓考风考纪,6月28日下午,体育学院在北校行政楼125会议室召开了《温大体院监考纪律专题研讨会》。会议由学院党委书记应中主持,全体班主任和全体期末监考老师参加了本次研讨会。

与会老师根据“如何严肃考场纪律这一主题”,进行研讨。监考老师和班主任们都各抒己见,发表自己的观点和看法,提出了很多富有建设性的意见和建议。

学院党委书记应中传达了教务处和学生处严抓考风考纪的要求,同时强调加强我院考风考纪问题的重要性和必要性。并表示根据研讨的建议和意见,结合体院考生特点进一步完善《温大体院学生考试纪律及流程》、《温大体院考试监考人员纪律及流程》,并制定《考试违纪处理通告单》。

经过研讨,大家一致认为在全体师生的共同努力下,学院的考风和学风也一定会越来越好!