温大主页  |  加入收藏  |  温大论坛

新闻中心

学生公告 /COLLEGE NEWS

 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学生公告 > 正文

关于2021届温州大学体育与健康学院研究生优秀毕业生初评结果的公示

时间: 2020-12-02来源:体育与健康学院 作者:高宇翔 此新闻被浏览:

  根据《温州大学优秀毕业生评选办法》(2017年修订)的文件精神,坚持公开、公正、公平的原则,学院党委根据学院实际情况制定评选条件和标准,成立研究生学生工作委员会,并通过党委会、党政联席会表决,经学生本人申请、学院研究生学生工作委员会初审,候选人现场展示以及无记名投票,初评结果如下:李凤同学为浙江省优秀毕业生推选人。费华龙、候鑫鑫2名同学为温州大学优秀毕业生推选人。

  以上结果如有异议请在公示期内(12月2日-6日)向学院研究生学生工作委员会反映。

    窗体顶端

 联系方式:靳  颖   13566290782   660782

高宇翔    15868509885    699885

                                                温州大学体育与健康学院

               2020年12月2日