学生公告 /COLLEGE NEWS

当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学生公告 > 正文

关于公布温州大学体育与健康学院学生工作委员会组成人员的通知

时间: 2020-10-12来源: 体育与健康学院 作者:高宇翔 此新闻被浏览:

因人事变动及毕业班离校,经学院党委研究,决定调整温州大学体育与健康学院学生工作委员会组成人员名单。根据学校关于二级学院学工委构成相关要求、结合学院学生工作实际,现将调整后的有关人员名单予以公布如下:

长: 王晓华

赵海波

员:(按姓氏笔画排序)

王薪杰  朱敏圆  邱龙潜      苏中军

林小义              娄坚强

高宇翔  桑国强  蔡丰海

其中每年班主任和学生代表(一般为主要学生干部)构成,根据当年度毕业班离校及团学换届自然变更。相关评审工作遵循回避原则和保密原则。

温州大学体育与健康学院                                            2020年10月12日