党建工作 /PARTY DYNAMIC

当前位置: 网站首页 > 党团工作 > 党建工作 > 正文

体育学院召开第三届教职工暨工会会员大会第一次会议

时间: 2016-03-25来源:体育学院 作者:管理员 此新闻被浏览:

2016年3月23日下午,温州大学体育学院第三届教职工暨工会会员大会第一次会议在北校区行政楼125会议室隆重举行。大会由学院党总支书记周冀主持。
  校党委委员、宣传部长潘玉驹、校工会常务副主席张希均应邀出席了会议并致词。希望学院能够在新班子的领导下,团结一致,不断提高学院办学水平和教师的福利,把学院建设的更好,并预祝温州大学体育学院第三届教职工暨工会会员大会第一次会议圆满成功。
  院长张文健向大会作学院工作报告。张院长从九个方面回顾总结过去一年学院开展的主要工作和取得的成绩,并客观地分析了当前学院发展面临的任务,根据学校和学院“十三五”发展规划的发展目标,提出今后的工作思路和重点。最后,张院长号召全体教职工要面对新的形势、面对发展压力,发扬主人翁精神,增强责任感,积极进取,奋发有为,以实际行动为学校体育事业的发展、为我们体育学院的发展、为广大学生体质健康水平的提升贡献一份力量。
  上届学院工会主席叶建强做了《凝心聚力开拓创新为学院和谐发展添砖加瓦》的工会工作报告。他从四个方面对体育学院工会进行工作回顾和总结。并对代表工会委员们对关心支持工会工作的各位领导和教职员工表示衷心的感谢!向全体工会会员致以崇高的敬意!
  会议听取并审议了《2015年体育学院财务收入和支出工作报告》、《2015年体育学院工会收入和支出工作报告》,一致通过了《温州大学体育学院岗位津贴分配条例》,并选举产生了新一届工会委员会委员。
  最后,学院党总支书记周冀致闭幕词。对我院第三届教职工暨工会会员大会第一次会议成功召开和当选的新一届工会委员表示祝贺。希望全院教职工紧紧围绕学校和我院的中心工作,开拓进取,奋发图强,全身心地投入到学院的教学、科研、训练等工作中去,实现自己的人生价值,为学院的发展贡献自己的力量。