党建工作 /PARTY DYNAMIC

当前位置: 网站首页 > 党团工作 > 党建工作 > 正文

我院召开三全育人深化推进会暨首批校友导师团入校问诊会

时间: 2021-09-16来源: 体育与健康学院 作者:王晓华 此新闻被浏览:

9月15日下午1:30,我院在南校区校友之家召开三全育人深化推进会暨首批校友导师团入校问诊会。本次会议聚焦体育名师、名校长、名教练等三类养成目标,由师生校友共创共研,正式发布学院校友导师团服务清单。学院党委书记应中、首批三位校友导师、2021级新生班主任、辅导员、新老生代表出席本次会议。学院党委副书记王晓华主持会议。

会上,首批对应请进龙港市体育教研员97体专吴联杯,温大99-02飞扬篮球队老队长、篮球资深教练99体专陈勇锡,温州四中副校长03体本徐勒军等三位校友与新老生结队,参与本研新生导航目标设计指导、诊断答疑体健学子个人优势特长训练规划,并对诸多疑难杂症提出建设性意见。

校友导师团服务清单

全员深入探讨,共创成长议题及解决思路

校友导师从三个维度分享体健学子成长路径

学院党委书记为首批校友导师颁发首批聘书

近年,学院始终坚持立德树人根本导向,深化“三全育人”育人平台建设。结合“体”字号特色,积极构筑由专业教师、导师、教练、班主任、辅导员、校友导师、行业大咖、朋辈榜样等元素参与的全员育人体系,继9月初敦聘全员育人建设顾问后,再次重磅出击、引入校友导师团服务清单,坚持多项举措落地落细,不断提升全过程、全方位育人成效。