党建工作 /PARTY DYNAMIC

当前位置: 网站首页 > 党团工作 > 党建工作 > 正文

“学党史、悟思想”系列之三:我院本科生党支部开展党史专题学习会

时间: 2021-04-05来源: 体育与健康学院 作者:高宇翔 此新闻被浏览:

2021年4月2日晚,体育与健康学院本科生党支部召开了党史专题学习会,本次参会人员有正式党员10人,预备党员15人,考虑部分毕业班党员在外地实习等原因,会议形式采用线上线下相结合的方式进行,会议由赵振宇同志主持。

首先,由赵振宇同志围绕《中共温州大学体育健康学院委员会党史学习教育实施方案案》的内容,向大家介绍了本年度支部党史学习教育的主要内容。随后,全体支部党员集中学习了总书记在党史学习教育大会上的重要讲话等内容。

全体党员深刻认识要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,要进一步感悟思想伟力,增强用党的创新理论武装全党的政治自觉,要进一步把握历史发展规律和大势,始终掌握党和国家事业发展的历史主动。要联系实际、突出特色、务求实效,以更好的学风开展党史学习教育,抓好专题学习、专题党课、专题民主生活会、专题培训,我院本科生支部坚决向党组织靠拢,学党史,铭历史。