党建工作 /PARTY DYNAMIC

当前位置: 网站首页 > 党团工作 > 党建工作 > 正文

研究生支部召开民主生活会暨民主评议会

时间: 2019-12-10来源:体育学院 作者: 此新闻被浏览:

129日下午三点,体育学院委员会研究生支部于北校区教学楼2-406举行民主生活会暨民主评议会,大会由支部委员李云罗主持,大会请假两人,其余学生正式党员和预备党员参与会议。

会议分为四个环节,第一环节,全体起立奏唱国歌。第二环节,各位党员同志进行批评和自我批评。第三环节,进行民主评议,在大家的投票选举下,推选林蓓蓓同志为监票人,任命张敬茹同志为计票人。第四环节,由靳颖宣读优秀党员名单。

本次民主评议会评出六名优秀党员,分别是:李凤,林秀丽,林蓓蓓,王小珂,李盼盼,李云罗。