温大主页  |  加入收藏  |  温大论坛

NEWS

新闻中心

学生公告 /STUDENT NOTICE

 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学生公告 > 正文

温州大学第39届运动会补充通知

时间: 2016-10-12来源: 作者:办公室 张洪斌 此新闻被浏览:

 各学院:
  第39届校运动会田径比赛即将于本月27-28日在北校区田径场召开,这也预示着温州大学第39届校运动会进入收官阶段,为圆满完成本届校运动会的工作,根据第39届校运动会竞赛总规程安排,现将有关事项补充通知如下,请各学院按通知要求支持配合组委会做好各项工作。
  1、请各学院把在本届校运动会竞赛期间(38届运动会结束至39届运动会田径比赛开始前)组织了学院小型运动会,还未上交材料(赛事秩序册和成绩册)的学院,请在10月21日前(截止时间)将纸质材料送交体育学院办公室金川江老师处,并上传电子稿至邮箱:tyxyjcj@wzu.edu.cn,以便我们组委会统计成绩,纳入校运会团体总分中去。
  2、各学院参加田径比赛3000米及以上的运动员在比赛时要带上10月19日在校医院体检的健康证明参加检录。
  3、10月26日下午,各参赛代表队到北校区田径场门口器材室林碎芳老师处领取秩序册和号码布,并交号码布押金100元。
  4、10月26日(周三)下午14:00在北校区田径场进行校运动会入场式彩排,请各学院出一名代表(旗手)参加彩排,具体事项由校团委负责。
  5、本届校运动会田径比赛为二天时间,时间较紧,请各学院认真注意秩序册上的时间表,以免错过比赛时间。
  6、本届运动会田径比赛领队教练员会议定于10月26日(周三)上午9:00在北校区行政楼一楼会议室举行,请各学院务必派人准时参加。
  7、温州大学第三十九届运动会田径比赛网上报名各代表队进入初始密码为12345678,如有技术问题,请联系蔡忠建老师(662939)。
  8、本届校运动会田径比赛期间全校停课,行政照常上班,请各学院组织好师生参加本届校运动会各项事宜。
  9、未尽事宜,将在领队教练员会议上商定。
  温州大学体育工作委员会
  2016/10/12
温州大学第39届运动会补充通知