温大主页  |  加入收藏  |  温大论坛

NEWS

新闻中心

学生公告 /STUDENT NOTICE

 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学生公告 > 正文

贵人鸟迎浙江省第十四届大运会倒计时30天 Halo Run贵人鸟发光跑活动

时间: 2015-11-12来源: 作者:管理员 此新闻被浏览:

  迎大运,耀自我,一起挑战HaloRun
  创业青年周俊伟说:机会总是留给不断向前奔跑的人,即使是1%的可能,也要追上去。
  马拉松征婚女何佳颖说:我会一直跑下去,直到对的人出现,因为我不愿将就。
  街头乐队主场木头说:淹没在黑夜?不如将黑夜点亮。
  全能女团A.N.D说:跑出去,才能遇到更美好的自己;跑起来,才能追逐更明亮的未来。10月10日,我们在温州大学HaloRun现场与你组团约跑共迎大运!
  万众瞩目的“迎大运耀自我”贵人鸟迎浙江省第十四届大运会倒计时30天·HaloRun贵人鸟发光跑活动将于10月10日晚鸣枪起跑。赛事推广期间,HaloRun受到广大跑者热捧,报名火爆。报名成功的小伙伴们记得到指定地点领取参赛装备。
  一、护照(入场券)领取:
  时间:9月24日-10月10日(中午12:00)
  地点:温州大学南校区生活区路口处(宿舍区、食堂区外)
  二、比赛装备领取:
  时间:10月10日下午16:00-17:30
  地点:温州大学南校区东大门入口直行100米处(团体报名由队长负责统一领取)
  三、装备内容:
  参赛T恤1件、参赛包1个、发光帽1顶、大号码布1张、小号码布1张、别针4枚、护照1本
  四、报名方式:
  网络报名:登陆赛事官网http://www.grn-group.com/halotime/halorun-pc填写信息,即可完成报名(报名后需于10月10日中午12:00前至贵人鸟体育中心店领取护照)
  校园报名:温州大学南校区生活区路口处(宿舍区、食堂区外)
  BlingBling的荧光玩意儿不用再压箱底,带上你所有能发亮的玩意儿,速来HaloRun发光跑现场拍出跑出青春范,做人群中最闪耀的自己!用奔跑为浙江省第十四届大学生运动会加油!