温大主页  |  加入收藏  |  温大论坛

新闻中心

教师公告 /TEACHERS NOTICE

 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 教师公告 > 正文

关于成立体育与健康学院教材排查专项工作领导小组和专家组的通知

时间: 2020-08-31来源:体育学院 作者: 此新闻被浏览:

各位老师:

为切实做好教材排查专项工作,根据《温州大学关于开展教材专项排查工作的通知》(附件1)工作安排,经学院讨论决定,成立体育与健康学院教材排查专项工作领导小组和专家组,具体如下:

一、组建要求

学院专项工作领导小组:院长、书记任组长,教学副院长任副组长,专业负责人、系主任、支部书记等为成员,设工作组秘书1-2人,负责学院所有教材排查组织、实施以及相关问题的处理工作。

专家组:根据学校时间安排(排查时间:9月5日—9月12日)和开课学院需要排查的教材数量及学科特点(,成立若干个专家组,负责本学院本专科学生、研究生、留学生的教材排查工作。每个专家组不少于3人,确定一位组长,负责教材审议工作,每一本教材要求三个专家审读。参与教材排查任务的专家必须为中共党员,且同时具有副高职称或博士学位或为学校中层干部。

二、领导小组成员名单

组长:张文健、应中

副组长:叶建强、赵海波

成员:王晓华、张洪斌

秘书:潘帆、金震

三、专家组成员名单

本专科教材专家名单:吴宝升、张松林、桑国强、李鹤洲、周义义、舒刚民

研究生教材专家名单:李鹤洲、周义义、舒刚民


                                         体育与健康学院

                                         2020年8月31日