温大主页  |  加入收藏  |  温大论坛

新闻中心

教师公告 /TEACHERS NOTICE

 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 教师公告 > 正文

关于2019-2020-1学期期末考试监考与期末材料提交的通知

时间: 2019-12-26来源:体育学院 作者: 此新闻被浏览:

各老师:

2019-2020-1学期期末考试于2019年12月30日开始,请您认真阅读监考纪律及流程、核对考试监考安排,以及期末成绩录入须知等文件。本学期考试监考每位监考老师2场,安排不周敬请谅解!

本科期末成绩录入请参看《关于2019-2020学年第一学期成绩录入通知》,课程考核结束五天内,请提交期末材料:

公体课程清单(按班级分类):成绩登记表x2(教务系统导出);(考试分析报告+成绩登记表(模板)+考勤评价表(模板))x1;

《健身与体能》清单:成绩登记表x2;

专业课程清单:成绩登记表x3+考试分析报告x2+考勤评价表x1+平时作业(课程为16学时的作业次数为1-2次、32学时的为2-3次、32学时以上的为3次以上)的原始材料及评分表。

研究生课程清单:成绩单x2;考勤评价表x1:成绩支撑材料(研究生成绩录入见附件3)


附件1: 2019-2020-1学期期末考试教师监考安排表

附件2:2019-2020-1学期期末考试监考纪律及流程

附件3: 2019年研究生管理系统-教师成绩录入操作说明书

 

                                                               体育学院

                                                              2019年12月26日