通知公告 /NOTICE

当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

温州大学校友会登山活动

时间: 2017-05-24来源: 作者: 此新闻被浏览:

2017年5月20日,为庆祝温州大学八十四周年。温州大学体育学院联合学生创业团队“启点定向俱乐部”共同举办了温州大学八十四周年校庆登山活动。参与本次活动的有温州大学校友以及包括成人继续教育学院、马克思学院在内的十六个学院的同学们。

上午7:30,参与本次活动的所有成员分成四个梯队分批从五美景园出发,经过了罗丰古村,龙王水库,老鼠梯,石竹,最后到达了目的地龙脊。为了提高同学们本次登山活动的体验,组织方特地在上山过程中分别展开了罗丰古村趣味定向,盲行等活动。并给各位参与者发放了温州大学的纪念品。

通过团队成员的相互合作与帮助,所有参与本次活动的成员都顺利完成了此次登山活动。

求学问是,敢为人先。有了这84年的积淀,相信温州大学在未来的日子里一定能够越来越好。