体育与健康学院大学体育部召开2021年年终总结会

时间: 2021-12-31来源: 体育与健康学院 作者: 此新闻被浏览:

2021年12月29日下午,北校行政楼125会议室,召开了大学体育部年终总结会。副院长叶建强,大学体育部几位负责老师及所有公体课教师参与。会议由陈军主持。

1A066

一年来,在学院各党政领导的带领下,在学院各位老师的大力帮助下,大学体育部克服种种困难,尤其在疫情的影响下,很好的完成了各项任务。会议首先由大学体育部主任陈军汇报了公共体育教学、体质测试、校内竞赛、课外锻炼、学部特色等工作成果,同时就课外锻炼提出“上下共同努力,共同建立校园锻炼良好氛围”,就展现学部特色提出“做好特色课程,让更多学生受益”等等。

158DF

副主任陈莉讲解了教学相关事宜——期末成绩情况。各年级成绩支撑材料登记表模板设置的细致讲解,得到了与会教师们的耐心聆听,积极促进了期末成绩相关工作的顺利进行。会议最后,学院副院长叶建强从理解、配合、建议三方面进行了会议总结,强调了“大学体育部工作永远在路上,一直摸索着前进”表示大家要支持工作、群策群力、共同努力、共同提高,为学校的三大目标作贡献。同时也祝福大家平平安安、健健康康过大年!