浙江安防职业技术学院社科基础部来我院交流

时间: 2021-12-14来源: 体育与健康学院 作者: 此新闻被浏览:

2021129日,浙江安防职业技术学院社科基础部党总支副书记周海钧一行7人来我院交流。学院党委书记应中,副院长叶建强,大学体育部主任陈军,副主任陈莉、张娜、桑国强参加了交流会。会议由叶建强主持。

学院党委书记应中介绍了学院党委思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设等工作。教工第三党支部书记桑国强介绍了支部“三会一课”、组织生活、民主评议、主题党日等标准党支部建设工作、学校标杆党支部建设和争创省标杆支部建设工作。副院长叶建强介绍学院学科发展、专业建设、人才培养、科学研究、校地联动等工作。大学体育部主任陈军介绍了学校公共体育的制度管理、课堂教学、课外锻炼、运动竞赛、学生体质健康测试、特色体育项目开展等工作。浙江安防职业技术学院社科部党总支副书记周海钧介绍了党总支工作情况,体育教研室主任陈勇介绍了学校体育工作情况。与会人员就党支部建设和学校公共体育的开展的重点、热点、难点进行了深入交流和探讨。会后,周海钧一行还实地参观了我们学院场馆和体质测试中心。

通过交流,两校增进了了解,大家表示要一直保持密切联系、相互交流、取长补短、共同发展。