【学党史 办实事】教工第三党支部开展党史教育系列之红色定向

时间: 2021-06-07来源: 体育与健康学院 作者:靳颖 此新闻被浏览:

近日,体育与健康学院教工第三党支部,联合2021年第1期学生发展对象培训班,在温州大学北校区举行党史教育主题日——红色定向。

本次活动在教工第三党支部的指导下,以定向运动为载体,共产党百年党史为内容,开展了红色定向比赛。在点位既有唱红歌,又有党史知识问答,还有趣味游戏。内容丰富,形式多样,既教育了教工党员,使他们进一步了解了共产党的奋斗史,又充实了学生党员积极分子的精神宝库,坚定了他们跟党走的决心。

此次活动也是党建+师生融合、党建+党团融合,实现党员与师生联动,促“三自”功能的主要体现形式。