我院召开温州大学第九届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛赛前宣讲会议

时间: 2021-01-15来源: 体育与健康学院 作者:高宇翔 此新闻被浏览:

1月15日上午9:00,我院于北校行政楼125会议室召开了温州大学第九届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛的赛前宣讲会议, 出席本次会议的有我院科创指导老师高宇翔及本学年“大挑”孵化项目相关负责人。

近年来,我院领导对“挑战杯”竞赛高度重视,不断加大支持力度,学院团委精心组织,学生积极参与,赛事流程逐步规范,宣传渠道不断拓宽,使“挑战杯”赛事逐渐成为我院培养创新意识、展现“体育+创新”的有效平台,学生创新素质和创业能力得到不断提高。