温大主页  |  加入收藏  |  温大论坛

新闻中心

学院新闻 /COLLEGE NEWS

 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学校副校长蔡曙光一行莅临学院调研指导

时间: 2020-11-08来源:体育与健康学院 作者: 此新闻被浏览:

2020年11月5日,学校副校长蔡曙光一行莅临体育与健康学院调研指导工作,计财处陈小敏处长、后勤处蔡加依处长、资产公司冯方盛总经理、资产公司党总支书记李密、校友办陈宏毅主任、信息中心唐苏琼处长、国资处蔡桂平副处长等相关职能部门负责人参加座谈。会议在北校区行政楼125会议室召开,学院院长张文健主持,全体领导班子成员参加。

首先,张文健院长对学校领导及各职能部门负责人到访表示欢迎,对各部门一直以来对体育与健康学院的发展给予的强力支持表示感谢,在“十四五”开局之际,希望各部门能够在场馆建设、设施维护、办公场地等方面纳入整体规划,以保障学校体育工作持续发展。学院党委书记应中具体介绍了目前学院各方面发展情况,涉及运动安全、竞赛经费、办公条件、考研教室、场馆建设与修缮、体育文化宣传、健身设施、龙舟学院办公场地、校友工作开展等方面,其他学院领导也就各自分管工作进行了汇报。

随后,相关职能部门负责人就汇报过程中提出的问题都有针对性的进行了细致沟通,尤其在运动项目经费、办公场地搬迁、场馆整体规划和维护、场地运营、考研教室选址、体育类在线课程摄制、校友网络深度发展等方面也给予了明确的指导并提出了相应的解决方案。

最后,蔡曙光副校长在调研中充分肯定了体育与健康学院取得的成绩,希望学院领导班子认真做好“十三五”总结及 “十四五”期间的规划,结合在发展中遇到的问题,积极做好攻坚克难方案,体育工作是学校工作的重要组成部分,项目建设要和学校整体规划相融合,希望体育与健康学院在各职能部门的协助下,全面推进我校体育工作高质量发展。