温州大学体育与健康学院2020年本研迎新见面会

时间: 2020-09-29来源: 体育与健康学院 作者:高宇翔 此新闻被浏览:

一张张温暖的笑脸,一声声关切的问候,一项项走心的服务,终于迎来了体育与健康学院2020级新生的“回家”。贯穿全年的体健新生导航计划依次拉开。

秋风送凉、体健正暖。9月26日,体育与健康学院在北校区1号楼203会议室召开2020级本研新生见面会。院长张文键,副院长叶建强,院党委书记应中,副院长赵海波,新生班主任、硕士生导师、院学工办辅导员出席。师生见面会由学院党委副书记王晓华主持。

体育与健康学院院长张文健致辞。张院长首先热烈祝贺和欢迎同学们加入体健学院大家庭。并以体育教育行业及产业发展为切入,深刻点出相关领域高质量人才培养的特点及路径,鼓励同学们珍惜学涯时光,树立高远志向,建立行动标准,追求学术价值,用自身努力演绎体育与健康学院的精神。

张文健院长致欢迎辞

学院党委书记应中作校院概况介绍。他介绍了校院近年来的标志性办学成果和发展特色,并就培养目标、育人平台、亮点举措、培养成效等方面进行重点说明,令广大新生备受鼓舞。随后他针对体育专业生特色,就校园安全、自律管理等进行特别强调,为学院正风工程的开展有力加码。

院党委副书记王晓华作学院育人系统介绍。由学院导师、班主任、辅导员、校内外专家组成的专业化、全方位育人队伍将在未来的三至四年为学生提供职业生涯、情商提升、心理优化、考研升学、廉政教育等方面的有力支持。

贾明学老师作为研究生导师代表致辞

见面会上,本研六位班主任相继创意亮相并被授予沉甸甸的聘书。他们也用别有新意的方式为2020级新生送去了祝福。健美操教练张娜老师更是展现出娴熟的健美操水平,在现场即兴发起了一次利于身心舒缓、展示身心协同价值的“健美操带动跳”。