温大主页  |  加入收藏  |  温大论坛

新闻中心

学院新闻 /COLLEGE NEWS

 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

“共话师生浓情,共谋学院发展”——记温州大学体育与健康学院老四届研究生返校活动

时间: 2020-08-15来源:体育学院 作者: 此新闻被浏览:

2020年7月25日,大罗山脚下,温州大学体育与健康学院07、08、09、10级老四届研究生与老师们欢聚一堂,共话师生情。学院院长张文健、书记应中、原院长袁建国、原副院长张秀华、历任班主任以及相关导师出席聚会。活动由08级班长冯建军主持。

首先,冯建军代表毕业生进行发言,他表达了对母校的感谢、对学院的怀念、对老师的感恩!并保证谨记老师的教导,会真诚、认真、老实的做人、做事、做学问,争做社会有用之人。

随后张文健院长发言,他回顾了体育与健康学院的发展历史,总结了目前取得的成绩,感谢了前任院领导的辛勤付出。他描述了学院未来的发展规划,鼓励已经毕业的研究生继续深造,欢迎目前在读博士的校友毕业后回母校任教。

整个聚会其乐融融,为以后同学们互通、互助,校友与学院发展奠定坚实的基础。