媒体看体院 | 我院“微·点·心”三措并举 专业助护学生复课事迹受瞩目

时间: 2020-05-22来源:体育学院 作者: 此新闻被浏览:

日前,浙江在线教育、今日头条、温州新闻、快点温州、温都全媒体、学校最美温大栏目、学校官方抖音等各媒体都刊载了温州大学“微·点·心”三措并举 专业助护学生复课的事迹。

随着大学生陆续返校复课,温州大学针对疫期学生身心特点,精心构筑“微”、“点”、“心”“大学工”工作体系,从身心平衡两个维度发力,推动疫期学生精育管理和重点突击全覆盖,确保学生科学有序开启线下课程。我们体院做法成为疫期温大专业教师助力护学的典范。

特别是勇于担当、奋发有为的体院教工(党员)阳光突击队始于精善,步伐稳健,执着前行,也备受激励!下阶段体院党政齐心、谋划用心,继续推进全员育人落实,守护、守望、守候学生成长,共创学院美好未来!

【媒体看体院】回顾

1.浙江在线

点击查看浙江在线链接

2.今日头条