学院党委理论学习中心组深入学习贯彻习近平总书记浙江考察重要讲话精神

时间: 2020-04-17来源:体育学院 作者: 此新闻被浏览:

4月15日,北校区行政楼125会议室,体育学院党委召开党委理论学习中心组会议,学习贯彻习近平总书记浙江考察重要讲话精神。会议由学院党委书记应中主持,学院全体领导班子成员参加会议。

会上大家认真观看了“习近平在浙江考察时强调:统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,奋力实现今年经济社会发展目标任务”的新闻视频,回顾了习近平总书记赴浙行程及意义,深入学习了习总书记浙江考察重要讲话精神。

与会人员一同观看了浙江省十大(基层)优秀宣讲员、浙江省基层宣讲名师赵永焕老师的《春风又绿江南岸——习近平总书记浙江考察重要讲话精神主题宣讲》的视频,深刻感受到习近平总书记在统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时期亲临浙江考察指导,充分体现了总书记对浙江发展的关注,为我们统筹 “打赢防控阻击战、打好发展主动战”,始终掌握改革发展主动权,提供了正确指引,明确了前进方向。

会上,班子成员分别结合各自分管工作在思想认识、制度建设、改革发展等方面谈感想,找差距,全体领导班子表示将谨记习近平总书记的重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,努力提高政治站位、致力提升业务能力,以饱满的热情投入到学院的发展中,也将牢记习近平总书记对温州大学的嘱托,积极助力和投身复工复产复学工作,践行习近平总书记提出的“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”这一新目标新定位,以促进学院跨越式发展助力学校三大目标建设。

会后,应中书记对各党支部充分利用主题党日活动等载体,如何更好学深悟透习近平总书记浙江考察重要讲话精神进行了具体布置。