招生与就业处黄文浩处长一行来院调研指导

时间: 2020-04-17来源:体育学院 作者: 此新闻被浏览:

4月15日下午,招生与就业处处长黄文浩、副处长蔡锋、就业服务科科长朱秀微、招生办公室张福强一行四人来院调研指导工作,学院全体领导班子成员、主要部门负责人出席会议。会议由张文健院长主持。

张文健院长对招就处莅临表示欢迎,对招就处一直以来对学院工作的关心与支持表示感谢,并着重汇报了学院招生就业相关工作。当前,学院正处于跨越式发展重要阶段,恳请招就处能够在招生规模、新设专业等方面继续给予支持,助力学院发展转型升级。随后叶建强副院长着重汇报了浙江省普通高校招生体育专业术科测试准备情况;赵海波副院长汇报了本科招生准备及学院培养方案修订情况;王晓华副书记就2020届毕业生就业率、就业帮扶举措、留温工作举措、学院就业工作存在的困难进行了汇报。应中书记就学生在就业过程中的思想动态和如何应对就业环境变化进行了剖析、交流和探讨。

黄文浩处长在会上充分肯定了体育学院现阶段在招生就业方面的积极工作举措,对下一步体育学院如何细化落实浙江省普通高校招生体育专业术科测试的方案进行部署,也对学院今后的招就宣传工作提出了建设性意见。蔡锋副处长在就业调查、专业动态调整、招生宣传、术科考试等方面交换了意见,并表示招生与就业处在今后的工作中会积极为服务学院开展相关工作提供支持,推动校院两级同频共振,共同开创招生就业工作新局面。