温大主页  |  加入收藏  |  温大论坛

新闻中心

学院新闻 /COLLEGE NEWS

 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

温大健儿最棒——体育学院领导慰问参加省大运同学

时间: 2019-11-08来源:体育学院 作者: 此新闻被浏览:


116日,浙江省第十五届大学生运动会在杭州师范大学仓前校区开幕,本届大运会以“团结、奋进、文明、育人”为宗旨,以“顽强拼搏、共享精彩”为主题,115日至10日田径比赛是本届大运会最后一个比赛项目,来自全省93所高校的1371名运动健儿将参加角逐。我校共派出25名运动健儿分别参加甲组、丙组、丁组比赛,也是第一次派运动员参加最高水平的丁组比赛。开幕式后,体育学院张文健院长和应中书记代表学校到运动员驻地慰问了我校全体运动健儿,并希望全体运动员在比赛过程中发扬温州大学精神,顽强拼搏、勇于超越、赛出水平、赛出风格,把“更高、更快、更强”的拼搏精神转化为青年学生书写青春华意的不竭动力和豪迈激情。