温州大学85周年校庆暨体育学院校友座谈会和篮球赛完美闭幕

时间: 2018-05-23来源:体育学院 作者: 此新闻被浏览:

5月19日上午9时许,温州大学85周年校庆暨体育学院校友座谈会在北校区行政楼125会议举行。出席本次校友座谈会的有周冀书记、张文健院长、叶建强副院长、办公室副主任张洪斌、研究生辅导员陈莉、硕士生导师吴宝升、张松林以及全体在校研究生。

在这赤日炎炎、绿树成荫的季节里,温州大学迎来了自己的生日——85周年华诞。在这走过的85个春秋里,大家在这里学习生活的情景如昨日重现,看到昔日的老师和同学心情激动、难以掩怀,难忘的成长经历已成为我们永远的记忆。体育学院在这走过的八十五年风雨历程中取得了骄人的成绩,赢得了社会的认可和高度赞誉,这些都是与我院广大校友和社会各界的关心与厚爱分不开的。

在未来的日子里,温州大学体育学院全体师生恳切期望继续得到各位的关注与支持,让我们共同努力,将温州大学打造成质量上乘、特色鲜明的品牌学校。最后,祝各位领导老师、各位校友,身体健康、工作顺利、事业进步!今天的校友活动圆满结束!

张文健院长代表体育学院致词

研究生辅导员陈莉讲话