温大主页  |  加入收藏  |  温大论坛

NEWS

新闻中心

学院新闻 /COLLEGE NEWS

 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

2017年浙江省大学生田径精英赛我校田径队赛再创佳绩

时间: 2017-06-20来源: 作者: 此新闻被浏览:

     2017浙江省大学生田径精英赛于4.294.30在浙江大学玉泉校区圆满落下帷幕,本次比赛由浙江省教育厅、浙江省体育局主办,浙江大学承办。

 

    浙江省大学生田径精英赛是浙江省内除了大运会、大锦赛以外,最高级别的大学生田径比赛,是对我省大学生田径运动训练成果与竞技水平的一次检阅,也是为2017年第十三届全国学生运动会在杭州举行奠定了良好基础。浙江省大学生田径精英赛为期2天,全省共有35所高校代表队、561名运动员参加本届比赛,由杨伟青副院长为领队、蔡忠建、林小义、李炎、刘林朋老师为教练、35名运动员组成的温州大学田径代表队,参加了高水平组和普通组的比赛,经过了激烈的角逐、最终取得的成绩:6个项目的冠军、7个项目的亚军、4个项目的季军,在运动员的激烈竞争下,我校学生破2项校记录,刷新了校记录。其中获得高水平组女子5000、10000米冠、亚军和800米、铅球亚军;高水平组男子标枪亚军;获得普通组男子100米、200米、4*400米接力、三级跳远的冠军,4*100米亚军,跳远亚军、季军,铁饼季军。我校田径代表队在本次比赛中不仅收获了成绩和荣誉,更是丰富了参加大赛的经历和经验,为年第十三届全国学生运动会奠定了坚实基础。