体育学院开设《科学发展观》讲座-----党的十七大精神报告解读

时间: 2008-04-21来源: 作者:林秀冬 此新闻被浏览:

2008 416,体育学院大一、大二全体本科生在 1—101楼参加了由法政学院任映红老师主讲的《科学发展观》党的十七大精神报告解读。

任映红老师结合党的十七大精神精髓,为体育学院的学生介绍了我国目前在科技、农业、军事等方面的基本情况,同时也分析了目前我国的时事动态,如:西藏问题、奥运圣火传递中的插曲等。让在场的学生激起了爱国主义热情。更加清楚的认识到我们国家目前所面临的机遇和挑战。

听了此次报告,同学们反响很好,特别是学生党员更能深刻的理解党的十七大精神内涵。