体育学院举行2008届毕业生晚会

时间: 2008-06-26来源: 作者:林秀冬 此新闻被浏览:

光阴似箭,岁月如梭。一转眼,就到了离别的时候。

20086201830,温州大学体育学院08届毕业生联欢晚会在大学生活动中心二楼多功能厅举行。体育学院党政领导、辅导员以及毕业班班主任出席了晚会。

晚会上,首先党总支书记杨志敏为晚会致辞。班主任老师为自己即将告别学校生活走上社会的学生送上了自己最深的祝福。随后,在场的老师为每位毕业生颁发学位证书和毕业证书,同学们对着老师、朋友的款款深情,心中充满了感激和不舍。在师生互动游戏中,晚会的气氛推到了最高点,游戏中,我们不仅感受到师生在几年接触中培养的默契,更感受到师生之间那无法替代的情谊。最后,全体师生共同举杯,共同庆贺,师生情意,母校恩情,一切尽在不言中。

一起欢笑,一起奋斗,一起打闹,一起拼搏······曾经的他们如今已经长大,离别校园,走向人生旅程,让我们深深的祝福他们,愿他们的明天会更好。