在实习中磨练、成长、前进---体育专业09届毕业生实习动员大会

时间: 2008-06-20来源: 作者:林秀冬 此新闻被浏览:

2008618日下午,“温州大学体育专业09届毕业生实习动员大会”在2—401召开。体育学院党总支书记杨志敏,副院长张秀华,各实习小组的指导老师,以及温州大学体育专业09届全体毕业生参加了本次大会。大会由张秀华院长主持。

秉着“在实习中磨练,在实习中成长,在实习中前进”的思想,首先张院长介绍大会的流程,并对实习工作的全面开展进行阐述,从一定角度上对实习进行分阶段化。实习分为五个阶段,学生清楚在各个阶段的任务和安排。随后,杨志敏书记对实习生进行动员,他提出实习要从思想、工作、生活、安全几个方面展开,希望同学们能在实习中发挥自己的特长,将自己所学的知识运用于实践,做到理论与实践相结合。最后杨书记预祝09届实习工作圆满成功,在同学们的掌声中,本次动员大会圆满结束。

本次大会受到了学院领导的高度重视,因为实习对学生来说,是进入工作岗位前的练兵。实习生要学会在实习中磨练,在实习中成长,在实习中前进。