体育学院召开毕业生党员教育大会

时间: 2008-06-13来源: 作者:林秀冬 此新闻被浏览:

610日下午2:30,温州大学体育学院在院三楼会议室召开2008届全体毕业生党员教育大会,体育学院党总支副书记林恬、体育学院学生第一、二党支部书记高顺德、林秀冬出席会议, 24名毕业生党员参加了大会。

教育会上,首先毕业班党支部书记高顺德老师带领全体党员重温入党宣誓,党旗前,握右拳郑重宣誓,我志愿加入中国共产党,坚决拥护党的领导,随时为党和人民牺牲一切,永不叛党。同时,他向全体党员解读了学校关于毕业生党员教育的文件以及毕业生党员组织关系转接的文件。就一些注意事项,在场的师生进行广泛的交流。

最后,林恬副书记对全体学生党员为学院工作作出的贡献表示感谢,结合学校的毕业生教育管理工作的内容,对全体毕业生党员提了以下几点要求:一是要不断增强党员意识,提高党员素质;二是要正确处理利益关系,保持清正形象;三是要接受教育和监督,增强党性修养;四是要珍惜校园生活,做文明离校的表率。

v