强化教风建设、提高教学质量——体育学院召开全体教职工工作会议

时间: 2008-06-06来源: 作者:林秀冬 此新闻被浏览:

200864日下午130,体育学院全体教职工工作会议在北校区行政楼第五会议室召开,学院全体领导班子及全部教职工参加会议,会议由党总支书记杨志敏主持

会上,院长袁建国教授首先就本次学校接受教育部本科教学工作水平评估的情况做简单的通报,指出,我院全体教职工在本次评估中表现良好,尽心尽责,得到专家的好评,但他强调我院需要进一步强化教风建设、提高教学质量.同时院长还详细解读《温州大学体育学院教师教学工作业绩考核指标体系(试行)》方案,广泛听取全体教师的意见与建议。

最后杨志敏书记总结希望全体教师要有高度的责任感,强化课堂教学,保质保量地完成教学任务;要勇于工作创新,相互探讨,注重合力,组成教学科研团队,加强学生的教育管理,营造学院良好的教学、学习氛围,促进学院又好又快的发展。