蔡袁强校长莅临体育学院调研和指导工作

时间: 2008-05-05来源: 作者:林秀冬 此新闻被浏览:

2008429上午,校长蔡袁强率相关职能部门主要负责人莅临体育学院调研并指导工作。院党政领导袁建国、樊炳有、林恬和部分教授、博士、骨干教师参加了调研座谈会。会议在北校区行政楼第二会议室召开,由校长助理赵敏主持。

院长袁建国分别就专业建设、学科建设、科研、体育场馆设施等方面向学校领导作了汇报,同时提出体育学院目前需要学校解决的困难和问题。之后,樊炳有、林恬、张文健、张国海、叶新新等教授就公体教学、体育实验、人才引进、体育对外窗口等方面提出了各自的建议和意见并恳请学校给予大力支持。

蔡校长一行仔细听取了学院的汇报,并表示对我院提出的要求和建议予以认真考虑,并肯定我院取得的阶段性成就。同时蔡校长指出学校管理是一个系统的工程,体育学院承担着全校的公体工作、群众性工作,要不断的更新发展理念,创新指导思想,明确下一步目标。要紧紧围绕“培养怎样的人,怎样培养人”的思想,将温州大学体育专业全面推向全国。