体育学院教师第二党支部积极开展民主评议党员工作

时间: 2008-03-05来源: 作者:xwzx 此新闻被浏览:

民主评议党员制度是加强党的建设的一项重要制度。根据校党委工作布置,结合支部实际,体育学院教师第二党支部2007年度民主评议党员工作已正式拉开序幕,并于2008年1月9日在体育学院三楼会议室进行了党内民主评议。党总支副书记林恬参加了该支部的评议,会议由支部书记邱潜龙主持。,
  体育学院教师第二党支部对民主评议党员工作高度重视,此前由党支部书记进行了动员,讲清评议的指导思想,评议的内容和评议的时间及具体要求。在评议准备阶段,组织党员认真学习《党章》和党员八项义务,搞好个人自评,明确努力方向。党支部根据评议要求,认真安排党员自评小结,写出书面材料。广大党员都能认真对照党章对党员的要求,并联系实际进行评议,自觉地学习党的十七大精神和科学发展观,积极参加政治学习;认真进行组织评议,增强党性教育成效。参加本次评议的党员共18名,经评议全部合格。

最后林恬书记总结,希望各位教师党员认真学习领会,全面贯彻落实党的“十七大”精神,转变观念,适应新的工作需要;加强学习,努力提高业务素质;扎实工作,为我校顺利通过国家教育部本科教学水平性评估做出更大的贡献。