温州市体育局局长张志宏一行来我校考察

时间: 2017-03-10来源: 作者:办公室 张洪斌 此新闻被浏览:

3月9日下午,温州市体育局局长张志宏一行来我校考察。校党委书记林娟娟、校党委委员、宣传部长潘玉驹、学校有关部门负责人及体育学院班子成员热情的会见了客人。
会上,林娟娟致欢迎辞并简要介绍了我校的发展规模、学科建设、人才培养等情况。体育学院院长张文健从师资、学科与专业建设、场馆建设及运动训练等方面对体育学院进行了介绍。张志宏对我校近年来体育服务社会功能给予了充分的肯定。强调国家对体育的重视,喊出体育让生活更美好的口号。双方就休闲体育、竞技体育、群众体育、社会服务等方面进行了深入交流。
会后,张志宏一行到我校体育馆、温州市健康体适能重点实验室等进行实地考察。